Campus Tour untuk TPB 2021

Selama 4 hari mulai hari Senin 8 November 2021 hingga 11 November 2021, ITB menyelenggarakan Campus Tour untuk mahasiswa TPB FTI termasuk mereka yang nantinya akan menempuh pendidikan di Prodi Teknik Bioenergi dan Kemurgi. Campus Tour memberikan kesempatan kepada mahasiswa TPB 2021 untuk melihat lihat secara langsung (luring) fasilitas pendidikan dan juga melaksanakan kegiatan praktikum di kampus.

Acara Campus Tour FTI Kampus Jatinangor diawali dengan pertemuan dengan Dekan Fakultas Teknologi Industri dan Kaprodi Teknik Pangan serta Teknik Bioenergi dan Kemurgi di GKU 2. Dalam acara ini, Dekan FTI menyampaikan sambutan dan wejangan terkait dengan pendidikan yang nantinya akan dilalui oleh para mahasiswa. Tak lupa juga Kaprodi Teknik Bioenergi dan Kemurgi memberikan semangat untuk bersama-sama belajar dan berjuang dalam studi.

Selamat datang para mahasiswa TPB FTI Jatinangor 2021 di Kampus ITB Jatinangor.