Paragon Innovation Summit 2.0

kuliah PG4031 (Formulasi Pangan dan Kemurgi) serta TB4003 (Teknologi Kemurgi Kosmetik) turut ambil bagian dalam Paragon Innovation Summit 2.0 pada tanggal 27-28 Maret 2021. Konsep2 inovasi dari mahasiswa bertopik “Exploring Local Resource for Sustainability” akan disajikan pada booth-booth virtual.

Selain konsep inovasi, Paragon Innovation Summit 2.0 ini juga menyuguhkan Innovation Talk, Innovation Circle, Innovation Showcasing, Innovation Mindset, Innovation Awards. Ada juga booth Paragon Internship Program dan rekrutmen yang dapat menjadi peluang bagi mahasiswa/alumni kita.

Untuk menikmati sajian booth virtual serta rangkaian acara lainnya, Bapak/Ibu cukup mendaftarkan nama dan alamat email ke tautan berikut (link acara virtual ini akan dikirimkan via email):

bit.ly/JOINPIS2021

(Registrasi dibatasi untuk 30.000 orang saja)

#InnovationForTheGreaterGood