Kaprodi TB Menjadi Narasumber Penyusunan Kurikulum Pra-Rancangan Pabrik

Sebagai persiapan penyelenggaraan kegiatan perkuliahan di semester Ganjil tahun akademik 2021/2022 dan juga sebagai bagian penyempurnaan kurikulum, Jurusan Teknik Kimia Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) menyelenggarakan workship pembimbing Tugas Akhir Rancangan Pabrik dengan judul: Hibah Kerjasama Kurikulum dan Implementasi MBKM Pelatihan penyusuanan kurikulum pada Sistem Pra-Rancangan Pabrik Industri Kimia. Dalam acara yang dibuka oleh Rektor Untirta ini, Antonius Indarto, ST. M.Eng, PhD. menjadi Narasumber dan menyampaikan pengalaman serta masukan-masukan dalam pelaksanaan perkuliahan Rancangan Pabrik.

Acara ini juga dihadiri oleh pada dosen dari Universitas di area Serang dan sekitarnya. Semoga dengan terlaksananya kegiatan ini, kerjasama yang tercipta akan semakin erat dalam meningkatkan kapasitas pendidikan di Indonesia.