Prodi TB Terakreditasi Unggul

Selamat kepada Program Studi S1 Teknik Bioenergi dan Kemurgi Institut Teknologi Bandung yang pada tanggal 05 Juli 2022, telah meraih predikat Akreditasi #Unggul dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) yang berlaku sejak tanggal 8 Desember 2021 sampai dengan 8 Desember 2026.
Peringkat Akreditasi Unggul tersebut diajukan melalui skema pengajuan Banding kepada BAN-PT yang mana Hasil sebelumnya mendapatkan peringkat Baik Sekali.

Program Studi Teknik Bioenergi dan Kemuergi mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas bantuan dan dukungan dari berbagai pihak hingga tercapianya prestasi membanggakan ini. Tentu ini bukan merupakan akhir, tetapi bagian dari komitmen pendidikan Prodi Teknik Bioenergi dan Kemuergi untuk melakukan pengembangan yang terus menerus dalam melaksanakan proses pembelajaran yang semakin baik di masa depan.