Kuliah Tamu Perancangan Proses TB

Ketiadaan pengalaman dalam merancang suatu suatu pabrik bioenergi & kemurgi merupakan tantangan yang saat ini dihadapi oleh mahasiswa yang mengambil mata kuliah TB 4101 Perancangan Proses Bioenergi & Kemurgi. Untuk itulah, informasi dari para praktisi dan pakar yang pernah secara langsung terjun dalam rancang bagun pabrik kimia sangat diperlukan. Pada hari Senin, 29 November 2021, Bapak Babar Priyadi Mugi Hanggana ST. MT. yang juga merupakan alumni program magister Teknik Kimia ITB & bekerja pada EPC PT Medco membagikan pengalaman khususnya dalam bidang Project Management dan konstruksi pabrik (EPC).

Program Studi Teknik Bioenergi & Kemurgi ITB mengucapkan terima kasih atas peran serta dan kontribusinya dalam dalam meningkatkan mutu pendidikan sarjana di Teknik Bioenergi dan Kemurgi.