Kuliah Hybrid Program Studi Teknik Bioenergi dan Kemurgi

Setelah dua tahun pelaksanaan perkuliahan dilaksanakan secara daring/online akibat dari pandemi Covid 19, pada tanggal 11 November 2021, Prodi TB menyelenggarakan perkuliahan hybrid. Sebagai ujicoba, perkuliahan hybrid yang dijalankan adalah TB4105 Keselamatan Pabrik Bioenergi dan Kemurgi yang diampu oleh Dr. Jenny Rizkiana dan merupakan MK tingkat 4. Tidak keseluruhan mahasiswa hadir secara langsung di kampus ITB Jatinangor tetapi ada yang mengikuti secara daring.

Untuk mahasiswa yang mengikuti perkuliahan secara luring, prokol kesehatan menjadi sesuatu yang mutlak harus dilaksanakan. Selain itu, kapasitas yang digunakan hanyalah 50% dari total keseluruhan mahasiswa. Terlihat antusiasme mahasiswa yang memang menunggu masa untuk kembali berkuliah secara langsung di kampus. Kita harapkan agar kondisi tetap terjaga sehingga akan lebih banyak perkuliahan hybrid dapat terlaksana di semester mendatang.

Selamat datang kembali untuk para mahasiswa Program Studi Teknik Bioenergi dan Kemurgi di Kampus ITB Jatinangor.