Introduction To EPC Business Process

Ketiadaan pengalaman dalam merancang suatu suatu pabrik kimia, bioenergi & kemurgi merupakan tantangan yang saat ini dihadapi oleh mahasiswa yang mengambil mata kuliah TK 4094 Perancangan Pabrik Kimia, TB 4094 Perancangan Pabrik Bioenergi & Kemurgi. Untuk itulah, informasi dari para praktisi dan pakar yang pernah secara langsung terjun dalam rancang bagun pabrik kimia sangat diperlukan. Pada hari Jumat, 5 Februari 2021, Ibu Ella Meilia IPU yang juga merupakan alumni Teknik Kimia ITB & bekerja pada EPC PT Inti Karya Persada Tehnik (IKPT) membagikan pengalaman khususnya dalam bidang konstruksi pabrik kimia. Program Studi Teknik Kimia dan Teknik Bioenergi & Kemurgi ITB mengucapkan terima kasih atas peran serta PT Inti Karya Persada Tehnik (IKPT) dalam meningkatkan mutu pendidikan sarjana.