Program Studi Teknik Bioenergi dan Kemurgi Turut Berpartisipasi Dalam Open House ITB 2018

Program Studi Teknik Bioenergi dan Kemurgi turut berpartisipasi dalam kegiatan Open House Pendidikan ITB 2018 pada hari Sabtu dan Minggu, 15 dan 16 Desember 2018, bertempat di Aula Barat dan Aula Timur ITB, Jl. Ganesa no. 10 Bandung. Kegiatan ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya.

Open House Pendidikan ITB akan menyajikan pameran dan presentasi program studi-program studi di masing-masing fakultas/sekolah di ITB, serta menampilkan pameran kegiatan kemahasiswaan ITB di sekitar area Aula Barat dan Aula Timur ITB. Kegiatan Open House Pendidikan ITB tersebut terbuka untuk umum, mulai pukul 08.00 – 16.00 WIB.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi halaman situs USM